miércoles, 16 de diciembre de 2009

Bryant brilla en la victoria de los Lakers ante los Chicago Bulls

Los Ángeles Lakers han vencido por 87-96 a los Chicago Bulls en su visita al United Center. Tras el tropiezo de la pasada jornada ante los Utah Jazz, los Lakers han vuelto a ganar, consiguiendo su décimonovena victoria de la temporada.

El protagonista del partido ha sido Kobe Bryant, que a pesar de jugar con un dedo roto y con dolencias estomacales, ha anotado 42 puntos. Mientras que Pau Gasol ha vuelto a mostrar su faceta rebotadora, logrando 16 rebotes y 10 puntos.

A pesar del triunfo, los Lakers han ido en varias ocasiones por detrás en el marcador. En el primer cuarto, el equipo dirigido por Phil Jackson ha llegado a ir perdiendo por más de diez puntos. Sin embargo, en el segundo cuarto remontaron el partido y se colocaron a seis puntos de los Chicago Bulls.

De nuevo, en el tercer cuarto, los locales volvieron a ofrecer su mejor juego, lo que les sirvió para dominar el marcador. Pero, en el último cuarto aparecieron Shannon Brown, Bryant y Bynum para dar la vuelta al resultado y conseguir la victoria para los Lakers.

Fuente: Europa Press